Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
доп.поля
Автор: reksdog
23 декабря 2017 13:57
Отрицательный рейтинг статьи
Автор: Andersoni
17 октября 2017 12:24
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.



С субботы у меня нет вестей от брата. Об этом в беседе с Tert.am сказала сестра осужденного в Баку Марата Уелданова-Галустяна Мариана Мирзоян.

«23 сентября у нас с Маратом должен был состояться разговор. Позвонив в изолятор, я узнаю, что моего брата куда-то перевели. Спрашиваю у сотрудника изолятора, куда именно его перевели, на что получила ответ: что информацией не владеют, звоните в российское посольство. Я сразу же позвонила в посольство России, но и они не знают где он и что с ним. Очень переживаю за него и надеюсь, что скоро ситуация прояснится», - сказала она, добавив, что несколько минут назад к ней позвонили из посольства РФ и сообщили, что ее брата перевели в колонию на Бина 9.

Мариана Мирзоян отметила, что она очень обеспокоена. «Мне ничего неизвестно о брате, я в напряжении, как на иголках», - сказала она.

Напомним, что гражданин России армянского происхождения Марат Уелданов- Галустян с 9 июня находится в следственном изоляторе министерства национальной безопасности Азербайджана. Он подозревается в тяжком преступлении - приобретение и распространение наркотических средств в крупных размерах.

Однако его родные и коллеги отрицают азербайджанскую версию, заявляя о том, что обвинения беспочвенны. Более того, говорят, что во время допроса Марата спрашивали о его национальности.

Напомним также, что Марат Уелданов- Галустян более года работал в австрийской компании «Do&Co» в Азербайджане, которая занимается гостиничным бизнесом.

Поскольку в его паспорте указана не его армянская фамилия, а фамилия его супруги, в Баку он не оказывался в центре внимания. В 1990 гг. Марат со своей семьей переехал из Баку в Россию.

28 апреля Бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор по делу гражданина России армянского происхождения Марата Уелданова-Галустяна.

Суд приговорил Уелданова-Галустяна к 8 годам лишения свободы.

Рипсиме Оганесян


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика