Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
доп поля и запятая
Автор: Andersoni
7 июня 2018 21:27
Замена тегов
Автор: ZORGE13
29 мая 2018 19:40
Доп поля
Автор: Eros
11 мая 2018 20:31
Баг с картинкой.
Автор: Krab
10 мая 2018 01:28
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Былой южноамериканский прокурор Прит Бхарара, подавший

Былой южноамериканский прокурор Прит Бхарара, подавший иск против турецко-иранского бизнесмена Резы Зарраба, именовал главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу лгуном.

По данным турецкого издания Cumhuriyet, разговаривая о деле Резы Зарраба в беседе с журналистами, Чавушоглу отметил, что стоящий за арестом и судебным преследованием прокурор Прит Бхарара входит в наиблежайшее свита Фетуллы Гюлена, которого Анкара оговаривает в организации пробы госпереворота в июля прошедшего года.

Это заявление не прошло мимо внимания южноамериканского прокурора,который заявил, что глава МИД Турции лжец. «Вы увидете, что будет происходить в суде благодаря чему делу»,-сказал Прит Бхарара.

В 2013 году Реза Зарраб, турецко-иранский предприниматель, недалёкий к семье Эрдогана, был арестован турецкими властями. Зарраба подозревали в хабаре министра экономики Турции Мехмета Зафера Чаглаяна и председателя госбанка Halkbank Сулеймана Аслана. Как узнало следствие, Halkbank был посредником при переводе средств в подставные китайские и турецкие компании и при переправке в Иран золота, купленного на эти средства. Тогда Зарраб достигнул освобождения, возможно, благодаря своим связям в верховодящих кругах, пишет РБК.

В марте 2016 года бизнесмена опять арестовали, на этот разов в США. Южноамериканский Минюст подозревал его в организации преступных денежных операций, которые дозволяли Ирану обходить южноамериканские санкции в 2010–2015 годах. Нарекание было выдвинуто в сентябре этого года. Кроме Зарраба оно предъявлено также экс-министру Чаглаяну, экс-главе госбанка Аслану и еще двум турецким госслужащим. Всем четверым инкриминируется вступление в сговор и внедрение денежной системы США для воплощения сделок на сотки миллионов баксов в выгоду иранского правительства и компаний, подпавших под южноамериканские ограничительные меры.
202.62.12.174:53281 Источник - NovostiNK.ru - Главные новости сегодня онлайн.


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика