Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
доп.поля
Автор: reksdog
23 декабря 2017 13:57
Отрицательный рейтинг статьи
Автор: Andersoni
17 октября 2017 12:24
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Политик утверждает, что за два дня побывает на трех допросах.

Лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили побывал во вторник на допросе в Генпрокуратуре по делу о расстрелах на Майдане, а сегодня назначены еще два допроса. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Вчера я провел два часа на допросе в прокуратуре, по делу расстрелов на Майдане, в связи с "фактами", приведенными в передаче на итальянском канале друга Путина Берлускони, о том, что я приказал "грузинским снайперам" расстреливать людей", – сообщил Саакашвили.

По его словам, следователи были "очень доброжелательные и профессиональные", однако, по его мнению, "вся система работает вхолостую".

"Два главных дела той эпохи – отравление Виктора Ющенко и расстрелы Майдана – до сих пор не расследованы, то есть во власти в Украине до сих пор есть люди, которым невыгодно расследование этих дел", – возмутился Саакашвили.

Он также сообщил, что накануне "потерял два драгоценных часа на беллетристику", а в среду с утра еще два допроса.

Как сообщает Интерфакс-Украина, ранее на одном из итальянских телеканалов был продемонстрирован документальный фильм, в котором трое граждан Грузии рассказали, что были завербованы в 2013 году и стреляли и в правоохранителей, и в участников Революции достоинства во время событий на Майдане в 2014 году.

Данные видеоматериалы использовали адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве доказательств стороны защиты в процессе по обвинению его в государственной измене.

Дело Майдана Суд оставил под стражей пятерых экс-"беркутовцев" РФ отказала в аресте экс-командира полка Беркута За преступления против Майдана разыскивают 22 человека – полиция Адвокат Януковича принес на заседание суда брусчатку и коктейль Молотова [/i]Луценко показал инфографику по делам "ОПГ Януковича"
186.225.115.254:53281 Источник - Новости Украины сегодня - лента новостей Украины онлайн - Korrespondent.net.
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика