Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Неверные пути картинок
Автор: alex32
15 августа 2018 14:27
доп поля и запятая
Автор: Andersoni
7 июня 2018 21:27
Замена тегов
Автор: ZORGE13
29 мая 2018 19:40
Доп поля
Автор: Eros
11 мая 2018 20:31
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Суд арестовал ранее судимого экс-замминистра культуры Григория Пирумова по новому уголовному делу. Теперь экс-чиновника обвиняют в хищении денег, выделенных на строительство "Эрмитажа".

Как сообщает РБК, 18 мая Басманный суд Москвы арестовал бывшего чиновника на 1 месяц и 29 дней. Новое уголовное дело в отношении Пирумова возбудили по ч. 4 ст. 159 УК – крупное мошенничество.

Процесс Судимого экс-замминистра культуры задержали по новому уголовному делу

По версии следствия, бывший замминистра и директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Борис Мазо, а также руководитель ГК "Роспан" Никита Колесников заключили госконтракт, при этом не намереваясь его выполнять. Полученный аванс был переведен на подконтрольные счета. Считается, что им удалось похитить около 450 млрд руб.

Пирумов был задержан, а 18 мая суд поместил его под арест почти на два месяца. На заседании экс-чиновнику стало плохо, ему вызвали скорую.

"Мне инкриминируется преступление, которое я совершить не мог. "Эрмитаж" является главным распорядителем бюджетных средств (ГРБС) – то есть самостоятельно проводит конкурсы на работы и заключает договоры. У Министерства культуры даже нет точки влияния на конкурсные комиссии – его представители в них не входят. Повлиять на электронный аукцион на площадке Сбербанка также технически невозможно", – цитирует РБК Пирумова.

Ранее чиновника уже судили по "делу реставраторов": тогда следствие посчитало, что Пирумов в 2012 году создал преступную группу. Дело связано с реконструкцией в Новодевичьем монастыре в Москве, в драмтеатре в Пскове, в Иоанно-Предтеченском монастыре, в музее в Калуге, в Изборской крепости, в усадьбе Асеевых в Тамбове и в крепости Фридриха Великого в Калининграде.



Право.ru



Уголовный процесс

Практика 15 мая, 11:50 Банк или приставы: кто ответит за ошибочное списание по исполлисту Верховный суд рассказал, на ком лежит ответственность, если долг по исполнительному листу погасили за счет социальных выплат. Закон запрещает это делать, но не содержит четкого указания, кто должен контролировать источники поступления средств. По мнению гражданской коллегии ВС, ответственным может быть и банк, и пристав: все зависит от конкретных обстоятельств. Рассказываем, каких именно.
5.16.0.57:8080 Источник - ПРАВО.RU.


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика