Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
баг с последней венрсией грабера
Автор: reksdog
8 сентября 2018 18:10
Доп поля
Автор: Elnur51
22 августа 2018 01:28
Неверные пути картинок
Автор: alex32
15 августа 2018 14:27
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю. Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде.

С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю. Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде.

Вам понадобится: 40 мин.
География блюда: Русская
Основной ингредиент: Свинина (задняя часть)
Тип блюда: Обед


Свинина (задняя часть) : 500 г
Чеснок : 4 зубка
Лавровый лист : 8 шт.
Соль : 1 ч. л.
Приправа для мяса : 3 ч. л.
Масло растительное : 2 ст. л.
Вода : 50 мл


Шаг 1 Для приготовления буженины, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2 Буженину шпигуем пластинками чеснока.

Шаг 3 Свинину смазывают специями для мяса, если нужно солим.

Шаг 4 На дно кастрюли для запекания выкладываем лавровые листья.

Шаг 5 Перекладываем мясо в кастрюлю на лавровые листья. Добавляем горячую воду.

Шаг 6 Закрываем крышкой и отправляем в микроволновую печь на 15-20 минут. У меня мощность 900 Вт. Вынимаем, переворачиваем и опять добавляем ложку другую горячей воды. Обязательно проверяем готовность. Прокалываем мясо и если вытекает прозрачный сок мясо готово. Остужаем завернув в фольгу.

Шаг 7 Мясо готово! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Готово!

Нарезаем и угощаем родных и близких!


138.68.16.252:3128 Источник - Рецепты блюд с пошаговыми фото. Кулинарные рецепты — Vpuzo.com.
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика