Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Вирус
Автор: Andersoni
10 декабря 2018 15:06
Глюк с доп полями
Автор: Andersoni
30 ноября 2018 12:37
MySQL: 10.*.*-MariaDB MySQLi
Автор: relikt
31 октября 2018 22:19
баг с последней венрсией грабера
Автор: reksdog
8 сентября 2018 18:10
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги


О том, что из себя представляют азиатские и в частности китайские многопользовательские онлайн игры знают многие. Для тех, кто не в курсе, поясню, что 99% это подчистую скопированные и наспех сделанные клоны удачных западных онлайн игр с «вырви глаз графикой», и спец эффектами, способными вызвать эпилептический припадок даже у здорового человека. Это миры полураздетых девиц с грудью от восьмого размера и больше, в бронетрусах и бронелифонах, и парней, что только из салона красоты, с мечами наперевес, которые раза в два больше чем их владельцы. Все это приправлено фирменной азиатской стилистикой с пагодами, драконами, да и персонажами из древних китайских легенд и мифов.
Браузерная игра Dragon Knight: описание браузерной онлайн игры, отзывы, скриншоты, официальный сайт, регистрация, играть онлайн.

Dragon Knight можно целиком и полностью охарактеризовать выше описанным и на этом вообще закончить обзор данной браузерной игры. Так как зацепится больше попусту не за что, сюжетной линии как таковой нет, какими либо особенностями игра тоже не может похвастаться. А то, что есть можно описать в двух словах – выглядит красиво, форма есть, а содержание отсутствует.

Несколько лет назад вышла игра, которая даже сейчас безумно популярна – Demon Slayer. Вдохновившись ее успехом, разработчики самых разных мастей начали клепать на коленке похожие игры. Однако, не смотря на все усилия, попытки повторить, и тем более превзойти оригинал, заканчивались неудачно. Та же самая история с Dragon Knight. Вроде бы похожа на Demon Slayer, но на деле ей до него, как от Москвы до Китая пешком.
Скриншоты из браузерной игры Dragon Knight







[url=jаvascript:ShowOrHide(]Официальный видео трейлер[/url]
161.148.148.141:80 Источник - Лучшие бесплатные браузерные онлайн игры.
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика