Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Форум
MySQL: 10.*.*-MariaDB MySQLi
Автор: relikt
31 октября 2018 22:19
баг с последней венрсией грабера
Автор: reksdog
8 сентября 2018 18:10
Доп поля
Автор: Elnur51
22 августа 2018 01:28
Неверные пути картинок
Автор: alex32
15 августа 2018 14:27
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

RSS GRABBER » Rss Grabber » Ошибки, баги


Ответить
 
 баг с последней венрсией грабера
 
reksdog
19 декабря 2017 07:08
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Заметил такой баг с последней версией граббера, начинает грабить в определеній момент останавливается и перестает грабить, при попытке ручного запуска вместо тем выдает ip браузера, можно подумать что это еденичный случай, но такое на 3 сайтах, два раза после обновления, и один после новой установки, сграбил 30 тем и перестал. С чем может быть связано?

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
19 декабря 2017 11:42
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
reksdog,
Буилд 1708?

Скинте скрины с ip - такого не замечено, возможно это нюанс вашего хостинга.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
19 декабря 2017 12:22
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Andersoni,
Да Буилд, 1708, со скрином немного тежелее, по новой обновил один сайт пока грабит, но если проблема повторится обезательно сделю скрин, но если на словах то вместо тем он выдает примерно такую надпись 212.232.60.219 : 8080, вот эти цифры 8080 могут быть неправельнные но что то связвное с 8 и 0

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
19 декабря 2017 14:46
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
reksdog,
ip адреса с портами выводятся если используется граббинг через прокси сервера - вот это похоже как раз наа этот вариант.
Что граббер выводит кокй прокси сервер используется для граббинга той или иной новости

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
20 декабря 2017 08:19
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Andersoni,
ясно

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
reksdog
27 декабря 2017 10:06
Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
итак возвращаемся к нашему багу, пару дней назад он перестал грабить небыло возможности проверить сегодня увидел 3 дня не грабит, в ручном режиме он выдает такое
баг с последней  венрсией  грабера

версия булид 1708

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
27 декабря 2017 21:27
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
Цитата: Andersoni
ip адреса с портами выводятся если используется граббинг через прокси сервера

т.е. проблема в прокси сервере он или очень медленный или не рабочий - граббер получает бесплатные прокси сервера а они недолговечные и тормазнутые.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
6 апреля 2018 10:37
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
снова проблема с версией булид 1708 поставил на 3 доменах, на одном грабит но туповато, примерно из 60 запусков в сутки он видимо запускается раз 10-15, на другом домене вместо 20 раз он запускается наверное раз 5-7, на третьем так там вообще может раз запустится в сутки, а может и не разу, но стоит поставить 1702 все отлично.
Также хотел узнать версии 1702 - 1798 они что привязаны к разным версиям php? спрашиваю потому что хотел установить версию 1702 а мне выдало такое

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
6 апреля 2018 11:43
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
Обновите до буилда - 1709

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
11 апреля 2018 09:14
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Цитата: Andersoni
Обновите до буилда - 1709

обновил, проблема актуально и дальше, на одном домене грабит через раз, при этом часть картинок не закачивает на сервер а оставляет у донора но не смотря на то что указано Пропуск новости, если изображение не залито: новость грабется, при этом часть каналов показывает что они не настроены, а часть настроены, а завтра они могут поменяться местами, на другом домене каналы одного донора не настроены, НО стоило поменять на версию 1702 все каналы настроены и все грабят ОТЛИЧНО, или же нужно по новой устанавливать версию 1709, тогда показывает что каналы настроены, (правда еще не знаю как они грабят) вопрос почему так?
Как на меня оно не столь важно если не одно но, мне нужно обрезать часть картинки
Еще одно, хотел бы узнать, при установки скрипта того же 1709 показывает что версия php должна быть 5, на сервере стояла версия 5.4 но скрипт показывал что системные требования не подходят, пришлось поднять планку, то все таки какая должна быть версия?Спасибо

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
11 апреля 2018 20:21
Сообщение #11


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
reksdog,
нужно смотреть настройку каналов и новости которые получает версия 1702 так как в новых версиях добавлен фильтр для очистки полной новости, обход некоторых защит от досс атак, а также некоторый порядок самого процесса парсинга.
Мне как минимум нужены настройки хотя бы одного вашего канала чтоб определить причину какая из операций начала конфликтовать или наоборот стала правильно работать - в случае с определением не корректной полной новостью.

P.S. настройки скинте мне ПМ

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
13 апреля 2018 06:57
Сообщение #12


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Цитата: Andersoni
P.S. настройки скинте мне ПМ

скинул ссылку на канал. дело в том что настройки канала практически не менялись, если не считать того что было выбрано настройка обрезка картинки в остальном все настройки те же что и в 1702.спасибо

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
reksdog
20 августа 2018 16:13
Сообщение #13


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
И опять возвращаюсь к той же проблеме. На одном сайте стояло версия 1709 была поставлена функция обрезка картинки, грабить не хотел вернее сначало что то пограбил и перестало, поставил версию 1702 грабит отлично, вопрос почему 1709 тупит, и это еще на двух сайтах, на одном стоит 1702 почему то перестало грабить хотя канал настроен, на другом грабит через раз хотя донор один и тот же, но стоит поставить версию 1709 показывает что каналы не настроены,
НО что интересно время от времени каналы запускаются не смотря на то что каналы не настроены но правда грабят только первую картинку вернее не саму картинку а только ссылку на неё так как сама картинка остается у донора и последнею фразу из шаблона. В чем может быть проблема?

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
20 августа 2018 21:48
Сообщение #14


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
reksdog,
Похоже донор вас банит или падает.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
21 августа 2018 13:03
Сообщение #15


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Andersoni,
Ну с одним каналом возможно банят но опять же вопрос, почему 1709 показывает что канал не настроен а если поставить 1702 показывает что канал настроен, другой донор и другой сайт если стоит 1709 он не грабит или грабит через раз но при этом обрезку не делает а если 1702 то все отлично грабит и постояно?...

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
Andersoni
21 августа 2018 13:18
Сообщение #16


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
reksdog,
После версии 1702 в граббер были внесены механизмы обхода защиты сайтов от дос атак возможно они такое вытворяют.
Можно ответить если скините настройки хотя бы одного канала чтоб проверить так это или чтото то другое.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
reksdog
21 августа 2018 13:41
Сообщение #17


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Andersoni,
настройки можно взять здесь это 2465 канал и 2241 вот 2241 это то что если ставить 1709 с обрезкой он грабит изредка но при это обрезку не делает, а если 1702 то грабит отлично,
а вот 2465 это уже сложнее возможно банит донор, но тогда как при этом иногда проскакивают новости правда при версии 1702 и показывает что канал настроен.
А также хотел бы задать еще один вопрос,
В каких случаях создается файл errors_pars.txt в папке cron

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
reksdog
8 сентября 2018 18:10
Сообщение #18


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Продвинутый
Сообщений: 68
Регистрация: 11.03.2014
ICQ:--
Так разобрался я с обрезкой картинки, оказывается если заливать файлы на сервер все нормально обрезает как надо а вот если на фото хостинг не хочет обрезать, вопрос почему так? возможно ли сделать обрезку и там?

--------------------
любые книги и журналы на сайте skacat-jurnal.ru
Перейти в начало страницы
     
Быстрый ответ Ответить
2чела читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 16 ноября 2018 04:19

Яндекс.Метрика