Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Форум
Вирус
Автор: Andersoni
10 декабря 2018 15:06
Глюк с доп полями
Автор: Andersoni
30 ноября 2018 12:37
MySQL: 10.*.*-MariaDB MySQLi
Автор: relikt
31 октября 2018 22:19
баг с последней венрсией грабера
Автор: reksdog
8 сентября 2018 18:10
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

RSS GRABBER » Rss Grabber » Ошибки, баги


Ответить
 
 НЕ работает дата удаления и крон
 
ZORGE13
10 июля 2018 02:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.12.2017
ICQ:--
Выставил чтобы новость удалялась через определенное время. После добавления новости зашел в редактирование новости и посмотрел. Дата выставлена корректно, а вот сама функция - удалить новость не выбрана! Там стоит - Выберите действие. То есть я как понимаю новость и не удалиться сама, раз действие не выбрано.

По крону, у меня крон так и не работает. Файл запускается, но никакие новости не добавляются. Новости добавляются только через админку либо когда файл крона запускаешь в ручную в браузере. Вот такая вот петрушка. Пожалуйста если хоть кто то может мне помочь с этими проблемами напишите. Я заплачу за ваши труды! Просто хочется уже довести весь этот скрипт до нормального рабочего состояния.

Взываю к вашей помощи!!!!
Перейти в начало страницы
Andersoni
10 июля 2018 10:48
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
ZORGE13,
По функции удаления по времени профиксил.

Так как если при запуске в ручную крон работает, то это значит не правильно прописана задача на запуск крона.
Поэтому обратитесь к тех.поддержке вашего хостинга чтоб они вам подсказали как правильно прописать команду для запуска файла.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
ZORGE13
12 июля 2018 05:10
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.12.2017
ICQ:--
Andersoni, К сожалению не работает. Я обращался к техподдержке, они мне сами и настроили - и не работает.
Чтобы удалялись новости по времени, мне необходимо скачать скрипт и обновить какие то файлы?

По поводу крона, может мы с вами как нибудь сконнектимся, я вам дам доступ и попробуем вместе настроить? Я заплачу за вашу работу, сколько необходимо.
Перейти в начало страницы
Andersoni
14 июля 2018 21:22
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Регистрация: 23.07.2009
ICQ:--
ZORGE13,
Чтоб заработало удаление нужно либо скачать дистриб и перезалить все файлы, либо выбрать "отправить на модерацию" - так как сбит порядок.

по крону в пм или на почту мне напишите что за хостинг.

--------------------
Номер ICQ: 368018046
Перейти в начало страницы
ZORGE13
15 июля 2018 19:29
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 24.12.2017
ICQ:--
Andersoni,
Большое спасибо. По поводу удаления по времени. Пока сделал отправить на модерацию - для проверки. И помогло, новости сейчас будут сами удаляться. Позже перекачаю дистрибутив, чтобы все работало корректно. По поводу крона отписал вам в РM, со всеми данными и скриншотами.

Andersoni, Огромное спасибо! Проблема решена путем правильного написания команды при добавлении задачи в на крон. Может быть кому нибудь поможет:

Перед путём где лежит исполняемый файл, необходимо добавить команду чем обрабатывать:

/usr/bin/php /var...

/var... - это сам путь до исполняемого файла
Между php и /var... пробел обязателен.

Ещё раз огромное спасибо!

__________________________________

Заранее благодарен Вам за ответ.
С уважением, Олег.
Перейти в начало страницы
     
Быстрый ответ Ответить
1чела читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 декабря 2018 09:33

Яндекс.Метрика