Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Облако тегов
Автор: Andersoni
14 января 2019 10:07
Установщик Rss Grabbera
Автор: Andersoni
24 декабря 2018 07:30
Вирус
Автор: Andersoni
10 декабря 2018 15:06
Глюк с доп полями
Автор: Andersoni
30 ноября 2018 12:37
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

письмо.

3r330. Сообщение в редакцию

Я не знаю бога Вечная проблема большого числа людей, которые просто никак не чувствуют Его присутствия в мире. Я хочу верить, что я приму христианство, но у меня нет запугиваний на службе, ни живого опыта, ни даже жизненных историй, рассказывающих о Его присутствии. Они говорят, что Бог отвечает всем, кто хочет верить, почему эта проблема? Me? Или те, кто чувствует Его, обмануты? И вообще - возможно ли доказать существование Бога изнутри (то есть через час)? 3r362.

С уважением, Николай, Санкт-Петербург 3р36161. 3r362.

3r362.


 Молчание Бога
Дорогой Николай, проще всего сказать, что проблема внутри тебя. И сама логика нашего общения дает вам такой ответ: поскольку вы писали в редакцию православного журнала, было бы странно слышать от нас что-то вроде этого: «Да, все, кто знает о присутствии Бога, жестоко обманывают, и теперь мы объясняем почему». 3r362.

Но я не хочу такой простоты или упрощения. Поскольку ответ «проблема внутри вас» указывает на непоколебимую рабочую силу Бога, такую ​​как электрический ток, который вы просто не могли подключить, потому что вы не знаете, где находится розетка. Но у Бога нет лица, Он Человек, и все отношения с ним могут быть только взаимными. Если он не отвечает этому человеку, возможно, у него есть причины, по которым мы ничего не знаем. 3r362.

В общем, момент двух встреч всегда является секретом, который нельзя разрезать, разложить на составляющие и описать его в виде пошаговых инструкций. 3r362.

Например, человек - это друг, самый близкий по восприятию человек, который может доверять своим секретам, делиться самыми дорогими и грустными, конечно же всегда, что он всегда тебя поддерживает, не оставляет и не оставляет того, что происходит. Становление таким другом всегда является успехом, и каждый, кто имеет это, знает это. Но вопрос о поиске такой дружбы, скорее всего, только улыбнется и разочарует всех и раздаст им руки. В конце концов, было бы бессмыслицей говорить, что ко мне пришел друг, потому что я сам был настолько хорош, я победил все недостатки и вообще начал дружить с ним. Нет, обычно все происходит намного проще и в то же время более удивительно и красиво: вы точно такой же вчера и в последний день, когда никто не обратил на вас внимания. Мягко говоря, вы все еще неполны. Но вдруг в его жизни сегодня неожиданно появляется человек, для которого он по каким-то причинам ему нужен, со всеми своими слабыми, глупыми и смешными (за которых вы себя не любите). С углубляющимся сердцем вы понимаете, что это ваш друг, которого вы так долго ждали, страдает от одиночества. 3r362.

Бога нельзя заставить взаимодействовать, потому что заставить другого человека общаться с вами невозможно. Но так как ожидание дружбы уже является первым шагом в этом направлении, безопасно встретиться с Богом в начале этой встречи. 3r362.

3r330. Поэтому, Николай, я не отвечаю, что проблема внутри вас. Вместо этого я просто прошу вас подумать - почему для вас так важно иметь Бога? Почему вы называете состояние многих людей, которые никоим образом не осознают свое присутствие в мире, проблемой? 3r362.

Очевидно, что в существовании Бога можно убедиться не только благодаря внутреннему знанию, но и по причине отсутствия такого познания, если это считается проблемой как какой-либо вид пустоты, которую необходимо дополнить. Именно это желание встретиться с Богом является признаком того, что Бог касается сердца человека, вы знаете, что эта встреча обязательно произойдет своевременно. 3r362.

Но это важный момент: такое утверждение никоим образом не должно рассматриваться как «доказательство существования Бога», которое было бы очевидно для всех. Кроме того, несомненно, что универсального подтверждения нет вообще. Потому что Бог зовет нас лично и ждет своего личного ответа от всех. И этот ответ - работа нашей свободы, которую люди могут использовать совершенно по-другому. Достаточно верить этому, чтобы хотя бы раз прочитать Евангелие. Невозможно представить большее свидетельство существования Бога, чем появиться в мире Христа - физического Бога, который стал Человеком. Для многих он приносил удивительные чудеса, исцелял безнадежных пациентов, даже воскрешал мертвых. Но даже эти удивительные свидетельства не подтверждают Его Божественность для всех. 3r362.

Бог действительно отвечает всем, кто хочет верить. Единственная проблема заключается в том, что это желание может широко варьироваться среди людей - от простого любопытства до осознания полной невозможности без Бога. Я хотел бы обратить ваше внимание на две истории людей, которые в юности, как и вы, хотели бы убедиться в существовании Бога. Один из них - знаменитый проповедник 3р-338. Митрополит Антоний Сурожский 3-3360. другой - 3р340. Православный аскет, святой человек, игумен Никон (Воробьев) 3р3-360. , И позвольте мне сказать вам Страницы. как он читал Евангелие от поезда и что из него вышло. 3r362.

* * *

Ожидание мучительно, но без него удовольствие от встречи не стало бы таким ярким. Николай, у вас сейчас очень важное время, когда душа поднимается, как будто готовится к встрече с Богом. И когда Он открывает вас, это очень сильный опыт, после которого почти каждая история в вашей жизни так или иначе указывает на Его присутствие в мире. Но здесь, на встрече, мы сталкиваемся с необходимостью изменить себя. В принципе, любая серьезная встреча изменит нашу жизнь. 3r362.

Например, вступая в брак, человек оставляет многие степени бакалавра и учится жить не один, а друг с другом. Хорошо, насколько семейная жизнь меняется после рождения ребенка (и рождение нового человека - это тоже встреча), наверное, чувствуют все мамы и папы. 3r362.

На встрече с Богом было бы странно думать, что он не требует перемен от людей. Многие вещи, которые казались совершенно безвредными, внезапно оказались грязными и плохими, имея в виду чистоту и святость Бога, которые были вам открыты. И как вы относитесь к греху, который вы видели сами, определяет, подходит ли вам эта долгожданная встреча - суд или побег. 3r362.

3r362.

Скринсейвер: фрагмент фотографии Eidantoei /kssk 3р361 3р362. 3r3633.
202.62.12.174:53281

Источник - Опыт веры - Православный журнал "Фома".
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика