Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Почему так часто и естественно осуждать, как и зачем сражаться, почему Христос никого не ценит и как решить концепцию Страшного Суда, подтверждает Крылатская, Первосвященник Пресвятой Богородицы, Отец Георгий Бреев.

*** 3р3р3209.


 Осуждение: как с этим бороться

Если вы посмотрите на и пытаемся увидеть их склонности, мы просто замечаем, что у нас уже есть привычка осуждения.

Священники, которые дают показания людям, очень редко встречают человека, который может сказать: «И я никого не виню». Приятно слышать, но эта страна скорее исключение из

Осуждение - это проявление нашей гордости, с помощью которой мы можем понять другого человека. Самоуважение присуще каждому человеку, оно глубоко привито для всех нас. Чувство эмоций, самооценки всегда греет нас: «Он такой красивый, хороший, а я еще красивее и лучше!» - и теперь нам тепло в наших сердцах. Все хорошее, что мы слышим по нашему адресу, делает нас счастливыми и говорит что-то, что противоречит нашему собственному мнению, о мой брат! Некоторые даже запуганы из-за этого: «Что ты мне сказал?» Самоуважение может быть сильным стимулом для многих высот, это мощный двигатель! Но, тем не менее, мы знаем, что он работает с плотскими энергетическими энергиями. И мы знаем, что Писание говорит: «Бог гордится тобой»

Огромную музыку невозможно преодолеть, она очень сильная. И если человек не борется с ним, то он не отталкивает его, тогда, конечно, ему нужно оценивать других на пике его состояния здоровья: «Я такой длинный и идеальный, и я не вижу совершенства, поэтому я имею право думать и вешать« Маркировку » Сейчас люди собираются, разговаривают, говорят о том, как он живет, как он есть. И они сами не замечают, как они осуждают, и в то же время они оправдываются: «Я не осуждаю, у меня есть причина». Но таким образом В том смысле, что всегда есть тенденция изображать людей в темных, темных тонах.

Итак, мы начинаем брать то, что не мы - суд. И обычно мы не делаем это публично. Например, давайте посмотрим на кого-то и подумаем сами: «Ага, это человек такой-то, у него такое настроение ». Это скользкий путь и ложное мнение. это очень глубокое выражение r3r3252. : Ибо кто знает, что это в человеке, кроме человека, который живет в нем? (1 Кор. 3r3325l.2 3r33252: 11). И еще: 3р3р3176. Никто не знает того же от Бога, кроме Духа Божьего (1 Кор. 3 r3325123 r33232 .: 12). Таким образом, Господь сразу определит личность человека. Вы не знаете этого человека полностью! Даже если вы тщательно изучите свою биографию, все равно очень интимно, что вы можете только испытать и почувствовать это сами.

Если в подходе к человечеству нет такой глубины, все наши решения довольно поверхностны. Поэтому Господь прямо говорит: 3r3209. Что вы смотрите на глазной узел вентиляционного отверстия, но вы не чувствуете свои глаза? Или как вы можете сказать своему брату: брат! Могу ли я получить суку из глаз, если ты не видишь своих глаз? Hüpokreet! Сначала возьмите зарплату из своего глаза, а затем вы увидите, как удалить палитру из (Луки 3r3325163r33232 .: 41-42).

Со стороны мы можем представить людей в любом свете, но по-настоящему глубоко мы чувствуем это лично - если, конечно, он испытывает себя, когда хочет почувствовать себя, и не только для миллиона, но и для Бога. Потому что, если мы ценим это иначе - в других или по нашему мнению - нам кажется: да, мы действительно особенные, достойные и, конечно, не преступники. Как говорили фарисеи: «Я не такой, как другие люди. Я подчиняюсь закону Божьему, я даю свою десятину, я даю десятину». Это, конечно, «похоже». И это показывает, что мы не обладаем глубокими знаниями о себе.

*** 3р3р3209.

Ведущие, человеческие знания о себе и о Боге на 3р3р3209. - Мне кажется, и есть мнение. Это дается в результате благодати или внутренней работы. И осуждение вытекает из того факта, что, с одной стороны, мы не очень глубоко осознаем самих себя, а с другой стороны, мы не достигли покаяния.

Смотреть на себя - это начало психического процесса. Совесть дает человеку самопознание и иногда видит себя злым: «Я так себя ненавижу! Я не такой, как я!» Да, вы знали, что это горько, но это, пожалуй, самые важные, самые важные в жизни. Ибо вот отправная точка покаяния, возможность возрождения нашего разума, качественное изменение отношения к себе и всему миру, и прежде всего нашему Творцу и Создателю.

Почему говорится, что об одном греховном грехе на небесах больше, чем о сотне правильных, которым не нужно каяться? Потому что это трудно, но необходимо достичь такого понимания: «Оказывается, я не отличаюсь по природе от других, моя природа исходит от старого Адама, я такой же в своем брате».

Но мы не хотим выяснять самих себя, чтобы исследовать себя сомнительным взглядом, потому что это требует следующего шага - ответа на вопрос: «Почему это так во мне?» Плоть против духовенства, это закон внутренней битвы. Поэтому люди выбирают более естественную и простую, казалось бы, возможность - оглядываться, встречаться с другими, а не с собой. Они не понимают, что это нанесет им большой урон

3r3102. 3r3182. 3r3104. Ссылка фото 3r3184.

*** 3р3р3209.

Как видно, начинает понимать, что Бог не осуждает 3р3р3209. формат. , В Евангелии от Иоанна прямо говорится: Потому что Бог любил мир, чтобы он отдал своего единственного Сына, чтобы каждый, кто верит в него, не был осужден, но у него была вечная жизнь. Ибо Бог не послал Своего Сына в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир вошел через него, 3-е-3210. (Jn3r3325l.33r3323252: 16-17). Связь с Мессией заключается в том, что Он одет в царскую власть и начинает решать, что народы - это поистине божественное решение. Но вдруг оказывается, что Бог не осудил нас, но спас нас! Этот секрет действительно потрясающий, он потрясающий для нас! И если Бог не судит нас, кто может судить?

Поэтому осуждение - это ложное чувство нашего сознания, ложное представление о том, что у нас есть сила. А если сам Бог откажется от этой силы? Писание говорит, что Отец решил, что Сын, а Сын сказал: «Я не пришел к вам на суд».

Но в то же время Господь не скрывает правильное суждение 3r33252. который, как писал Лермонтов, «недоступен для вызова золота». Бог появляется и, когда появляется, видит всех животных такими, какие они есть. Теперь Господь скрывается из-за наших слабостей, наших несовершенств, и когда приходит полное откровение Бога, нечего скрывать. Невероятные книги развиваются, все тайны появляются, и человек отвечает за каждое слово. И Господь говорит: 3r3209. Тот, кто отказывает мне и не принимает мои слова, является его собственным судьей: слово, которое я произнес, он оценивает в последний день 3-го-3210-го. (Джон 3r33251123r3323252 .: 48) , Это показывает, что наша позиция в суде является экстраординарным, экстраординарным и авторитетным судебным процессом - как в судах нашей страны, когда полноценный судья встречается, рассматривает огромное дело и принимает решение - это не совсем правильно. Бог не принимает решение. Это дает свободу, всегда дает вам возможность улучшить человека: отказаться от нездоровых стандартов, которые не доставляют вам или людям радости. Поэтому у человека есть свобода выбора.

Они говорят, что человечеству трудно принимать решения, потому что люди в своих суждениях могут быть очень жестокими, фундаментально жестокими: они обвиняют всех вас и пытаются изменить себя в глазах общественности! Но Божий суд милостив, потому что Господь хочет оправдать человека: 3r3209. Я не хочу виновной смерти, но грешник обратился к ней и жил в 3р3р3145. (Ez3r3325l, 333r33252: 11).

*** 3р3р3209.

Дата рождения между осуждением и осуждением закона 3r33252. нам не сложно идти! Но сказано: не созерцайте личность человека, не относитесь к нему как к образу и подобию Божьему. Святой Дух не примет это, если мы подойдем ко второму для точной оценки. Да, пусть она осуждает ее бедный, безобразный поступок, но вы не цените человека как человека! Он может улучшить себя завтра, пойти к покаянию, стать другим - это не способ отделить человека от человека до его последнего вздоха. Мы не знаем Бога о Божьей осторожности или о том, как он дорог Богу, потому что Христос принес всем свою кровь, искупил все и никого не осудил. Поэтому мы не имеем права судить!

Да, Христос оставил чуму купцов в храме, но это не осуждение, а преднамеренный незаконный актKs. Писание говорит Воин берет меня в свой дом три r3r3210. (3r3325123r3323252 рис .: 17). Подобные примеры в нашей жизни. Когда мы видим, что у кого-то дела выходят из духовной и моральной основы, кто сообщает людям много зла, то вы можете, конечно, ответить на, призвать к порядку, вытащить человека: «?! Что вы делаете Приходите на ум Проверьте, что это означает, что само по себе.»

Но такова природа нашего искаженного греха, что негативные эмоции немедленно попросить, чтобы выйти из любой ситуации, без всякой причины: просто наблюдали за человек, и вы измерить, вы оцените эти внешние преимущества - но вы должны держать себя. Не судите, чтобы вы не были подвергнуты обязательств по причине любого судебного решения в отношении вы делаете, вы будете судимы; которая измеряется, она измеряется, что вам нравится (Mt3r3-3325l.73r3323252: 1-2) - эти слова Господа в любое время в любом месте должно быть напоминание нам. Мы требуем, огромное раздражение. И в основном, «Нет, Господи, ты единственный судья, ты единственный человек loveriks, вы не хотите, чтобы убить кого-нибудь, и вы даже не осудили по словам самого страшного греха по. Даже ristilöödus ты молился:» Отче, прости им, они не делают Знай, что они делают.

Я помню, у меня был сингл, обычные люди, которые говорили: « Батюшка и благодать Божия ко всем, всем прощаю, я считаю, что все будут спасены! «Его сердце осталось из-за не хочу никого судить, и считает, что каждый имеет то, чтобы узнать это отношение ума pahameelsusega, когда душа насыщается реальными примерами евангельской Да, и всем, кто ежедневно молиться, читали Писание - особый взгляд на мир, особое настроение! Те, кто знает благодать познать Божью любовь ко всем, так что они не хотят принимать какие-либо злой приступ или резкие чувства по отношению к другим.

Мы, христиане, в связи с этим серьезным примером высокой духовности народа. они armasid все знали, что их жаль, не обвинять кого-либо, и даже наоборот: чем слабее человек, тем больше видимых дефектов, если святые показать больше любви и внимания людей, и они оценили их очень много, потому что они увидели правду из них, потому что они сами были подготовлены в нелегкой жизни порядка. И горжусь, напротив, всегда найдет ужасные решения, которые готов к любому человеку изнашивается.

«Все плохо и все плохо!» - это гордость духа, дух дизайна, то есть в нашем сердце ограничения. Он рисует такие mehaanikku, где люди сами страдают. Любое осуждение является своим родом тьмы в себе. Евангелие от Евангелия от Иоанна эти слова: Его верующие не оценивается, а неверующий уже осужден, потому что он не верит во имя Единородного Сына Божия. Суд в том, что свет пришел в мир, но люди любят тьму больше, чем свет, потому что дела их были плохи. (Рис 3r3325133r3323252 .: 18-19). Осуждая нарушения прав человека и духовную жизнь Бога будет знать сразу, что он серьезно относится к kurnud. Сколько раз это случилось: не один молился, не просил Бога о милости и прощении, и Господь дал ему - и человек пошел на новую службу! Тем не менее, он встретил кого-то Темп выход осуждения и пошел, и вы так и так, и он razedaki. Все, что он потерял все, что она только что получила! И многие из святых отцов говорит: «Ты только смотрел кто-то выглядел плохо кто думает - там благодать Он не может допустить осуждения, что дух Евангелия полностью противоположна

**! . *

Как справиться с убеждением Прежде всего, Джон Chrysostomil этого советом:? если вы думаете о грехе, немедленно и без покаяния я подумал о моей родственнице, мой друг что-то плохое, я стараюсь, «какие мысли? Почему я это делаю? Господи, прости меня за это прямое откровение! Я не хочу этого.

Во-вторых, если кто-то внутреннее чувство ставит вас в негативную оценку, искать себя: Есть ли у вас этот недостаток? Или, если вы ничего не знаете назад, за которые вы можете винить вас? И - вы знаете, что вы то же самое, что вы готовы осудить!

В древние времена это было «золотое» правило. Если вы плохой юмор и не понимаешь, почему этот человек сделал это, вы помещаете себя на его месте, его месте и этот человек. И теперь будет ясно к вам! Это очень kainev эффект. Так что я встал на второе место: «Боже мой, у него есть ряд трудностей в своей жизни они испытывают трудности понимания не жена с детьми Действительно, это трудно, бедные!» 3r36565.

Еще одно правило святых отцов. Вы хотите, чтобы кто-то осуждать? И вы положили Христос в своем месте. Будет ли встретиться с Господом? Но даже если бы он был распят не понять кого-нибудь или осуждать или наоборот пострадали все. Так почему же я вдруг представил себя к Богу, я ставлю себя в качестве судьи?

*** 3р3р3209.

В любом случае, можно избежать обвинений в 3 r3r3252. , Потому что человек сконструирован таким образом, что он всегда может защитить личность другого человека, не стыдно поставить метку, но идет непосредственно обсуждается: «Я знаю, как она красива, сколько он имел трудности, и он перенес все".

Осуждение сердца, не правильно настроен. Так я встречаюсь с людьми и получать удовольствие вместо этого я подумал: «Ага, опять-таки, он идет к сигарете» или Там нет хорошей мотивации, которая должна быть «снова taAvesele так и так.». По пути есть соблазн осудить - не пойти куда-нибудь! Однако, прежде чем принять решение о потоке мыслей, я должен поставить себя первым и дать ettevaatamiskoha.

Мне нравятся современные греческие askets, монах Паисий Svyatogorts: «Современный человек должен иметь» хорошие идеи завод»". Вы должны быть готовы принять и понять человеческую личность: Да, это трудно для него, он побежал в сложные ситуации, его жизнь была сломана, но это еще что-то хорошее, все в нем, что-то, что позволит ему управлять народом хорошо, хорошо. Такие хорошие мысли внутри развития, принятие любого лица любого из его свойств, независимо от того, как он выглядит и ведет себя, как защита окружающей среды, она не позволит ему принять зло, уничтожая человеческую область. Тем не менее, вы уничтожите свой сосед, свою душу, если не плохое описание.

Сам человек прекрасен! Как говорится в одном из подвижника, как известно, красота человеческой души, мы не должны удивляться и осуждать кого-либо понять. Для человеческой души действительно великолепно. Но она развивается - как всегда бывает во всех muinasjumalates - последнего момента.


36.66.187.177:3128 Источник - Опыт веры - Православный журнал "Фома".
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика