Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

МИЛАН - Италия предложит субсидии в размере до 6000 евро (6820 долларов США) покупателям новых автомобилей с низким уровнем выбросов при одновременном установлении налогов на покупку более крупных бензиновых и дизельных автомобилей в соответствии с мерами, утвержденными в парламенте.

Меры содержались в бюджете Италии на 2019 год, принятом верхней палатой. Они меняют правила, предложенные Римом в начале декабря, что вызвало критику со стороны автомобильной промышленности.

Профсоюзы и ассоциации автомобильного сектора предупредили о предлагаемом новом налоге, заявив, что он может повредить не только автопроизводителям, но и всей цепочке поставок и может стоить рабочих мест.

В их новой форме налоги, предлагаемые для автомобилей, работающих на традиционном топливе, больше не будут применяться к автомобилям небольшой семьи, а только к более мощным транспортным средствам, включая внедорожники. Они имеют более высокие выбросы CO2 газ обвиняют в изменении климата, а также используют больше топлива

Налог в размере 1100 евро будет установлен на новые бензиновые и дизельные автомобили, которые производят 161-175 граммов выбросов CO2 на км. Это увеличится до 1600 евро за выбросы 176-200 г /км и до 2000 евро за выбросы 201-250 г /км.

Тем временем, стимулы для электромобилей и гибридных транспортных средств будут варьироваться в зависимости от произведенных выбросов и не будут применяться к моделям, стоимость которых превышает 50000 евро (57000 долл. США).

Новые меры, которые еще предстоит утвердить в нижней палате, вступят в силу 1 марта и продлятся до конца 2021 года.

Автомобили с электрическим, гибридным и метановым газом в настоящее время составляют лишь около 7 процентов продаж автомобилей в Италии.

Предупреждение FCA

Fiat Chrysler Automobiles, которая в настоящее время не продает электрические или гибридные автомобили в Европе, заявила в ноябре, что планирует потратить более 5 миллиардов евро на новые модели и двигатели в Италии в период с 2019 по 2021 год.

В декабре, в ответ на первоначальные меры, FCA заявила, что может пересмотреть свой итальянский инвестиционный план если Рим повысил налоги на бензин и дизельные автомобили. FCA не прокомментировал последние изменения.


213.27.152.15:3128 Источник - News.
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика