Сайт поддержки RSS GRABBER
Указывать домен
RSS GRABBER
RSS GRABBER 3.6.9 с синонимайзером для DLE

Ссылка на файл будет предоставлена после оплаты:
Купить с помощью Webmoney
Обменник smartwm.ru

Форум
Координаты
ICQ: 368018046


Проверить аттестат
www.megastock.ru
уведомлени о рисках
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Действие игры будет происходить на таинственном острове Блэкриф (Черный риф), «во времена безумия». В игре, название которой переводится как «Смертельная петля», действует своеобразный день сурка: в нескончаемом цикле событий два ассасина с разными мотивациями твердо настроены убить друг друга.

На E3 издатель Bethesda не стал сообщать ни дату релиза, ни окно релиза, ни даже платформ для релиза. Возможно, речь будет идти о консолях нового поколения, PlayStation 5 и Xbox Project Scarlett, и о Google Stadia.  

На E3 игровой директор Динга Бакаба и арт-директор Себастьен Миттон из компании Arkane Lyon сообщили, что игра будет инновационной, стильной, непохожей на всё, что до того делала студия. В кинематографическом, не геймплейном трейлере игрок видит двух главных персонажей, Джулиану и Кольта, а также мельком смотрит на таинственно мрачный, морозный остров. У ассасинов прямо противоположные цели: Джулиана хочет защитить цикл, Кольт хочет прервать его. В Deathloop много взрывов и оружий – от снайперских винтовок и дробовиков до мачете. По видимости, у героев также есть сверхъестественные силы типа телепорта и телекинеза. Помимо ассасинов, в игре появляются некие личности в масках, атакующие ассасинов. По словам Бакабы и Миттона, «фирменный геймплей от Arkane позволит игроку подходить к любой ситуации предпочтительным ему способом». Так, в Dishonored, другой игре студии, сюжетная линия и исход событий полностью зависели от подхода игрока к ситуациям. В пресс-релизе игры сказано, что игрок сможет «исследовать ошеломительные среды и тщательно сделанные уровни в атмосферном геймплейном опыте». Также Бакаба сказал о «психоделическом повествовании». Возможно, в игре будет сюжетная кампания с элементами PvP.


34.225.178.44:8080 Источник - Лучшие игры от уже изданных игр, до самых ожидаемых игр 2016 - 2017 годов.
 


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика